La entrada de hoy es bastante sorprendente porque para la austeridad de sus componentes, la crema resulta exquisita, digna del mejor chef. En casa la tomamos tal cual, pero admite tres cucharadas de nata por ración si se desea. Ya sabéis mi lema: sobre gustos no hay nada escrito.
Ingredientes:
-1 Kg de zanahorias-1 Cebolla
-1 Patata
-1 Ramita de apio
-50 g de arroz
-Aceite y sal
-Optativo: nata
Preparación:
Se pelan las zanahorias, la patata, cebolla y se trocean,también el apio. En una olla se pone un fondo de aceite, se rehoga la cebolla en primer lugar y más tarde el resto de las verduras y el arroz. Se cubren de agua y se dejan cocer unos 40 minutos. Se pasa todo por la batidora dejándolo con consistencia de crema.A la hora de servir es cuando se pueden añadir las tres cucharadas de nata.
La podemos enriquecer con nata. Buenísima también.
0 comentarios:
Publicar un comentario