Os deseo que la disfrutéis en dias de playa y descanso que es lo que toca. Y a quienes no puedan hacerlo o hayan vuelto ya de veraneo, les sirva igualmente para momentos agradables. Con mis mejores deseos para tod@s me despido de vosotr@s hasta el mes de septiembre.
Ingredientes:
Para el cuscús:-2 tazas de cuscús
-2 1/2 tazas de caldo de pollo
-1 cebolleta
-1/2 pimiento verde
-1 zanahoria
-1 tomate
Para la pechuga de pollo:
-1 pechuga de pollo
-1 chorreón de aceite
-2 cucharadas de miel
-1 pellizco de sal
-El zumo de un limón
-2 cucharadas de ras el hanout
Vinagreta:
-Sal
-Zumo de un limón
-2 cucharadas de miel
-Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos en un bol el cuscús y lo regamos con el caldo muy caliente, tapamos con film y dejamos reposar.Fileteamos el pollo y lo adobamos con el aceite, la miel, sal, zumo del limón y las especias ras el hanout. Dejamos reposar para que coja bien el sabor y doramos en una sartén con unas gotas de aceite. Picamos las verduras menudas, en brunoise, salteamos y mezclamos con el cuscús. Hacemos la vinagreta mezclando bien los ingredientes, a los que se puede añadir también si os gustan perejil u otras hierbas. Regamos el cuscús con ella y acompañamos con la pechuga fileteada.
No quiero que se me olvide el premio Best Blog que tan amablemente me ha regalado Nieves Martínez del blog Saboreando delicias. Os recomiendo que lo visitéis y disfrutéis de estupendas propuestas.
Una receta muy rica que descanses mucho y te esperamos bsssss
ResponderEliminarUna receta ideal, me encanta la vinagreta y como has adobado el pollo y el condimento "ras el hanout" me tiene muy intrigada, nunca lo he probado, tiene que estar riquísimo, así que tomo nota de esta maravillosa receta que nos has dejado antes de tomarte tus merecidas vacaciones que lo pases muy bien y disfrutes mucho del verano. Un besazo!!! ENHORABUENA por tu premio!!
ResponderEliminaruna receta sana y rica... esa especia me encanta porque le da un toque genial a todos los platos. Ademas comes algo rico pero con pocas calorias..
ResponderEliminarun saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Una receta completa sabrosa y llena de color con una presentacion -10-
ResponderEliminarDisfruta de las vacaciones
Hasta la vuelta
Me encanta esta receta, se ve riquísima y apetitosa, te deseo lo mejor para tus vacaciones y que descanses y disfrutes, te esperamos a la vuelta, besos.
ResponderEliminarEstupenda receta, una mezcla de sabores buenísima. ¡Qué tengas unas felices vacaciones! Nos vemos... bueno nos "blogueamos" a la vuelta. Un bs
ResponderEliminarEl cuscús me encanta y así tiene una pinta deliciosa!!! Que descanses y tengas unas felices vacaciones nos vemos a la vuelta.
ResponderEliminarUn beso.
hola Lolaaaaa !!!!
ResponderEliminarya cuelgas el cartel de vacaciones....que bien que las comiences ya...a mi me quedan todavía unos días
espero que a la vuelta poder tener entradas con mas regularidad...claro que para ello necesito ordenador
y los reyes quedan un poquito lejos...a ver si engaño a alguién...jjj
te deseo lo mejor y espero disfrutar de una jornada de charla tranquilamente y cerca del mar...que esas dos cosas relajan ....jjjj...bueno lo de hablar no se que decir....
en cuanto a la receta me parece riquisima...esa combinación de cuscus y pollo....
uhmmmm me lo puedo imaginar...habrá que degustarlos
te ha quedado muy bonita la presentación
un besazo enormeeeeeee....felicidades por el premio
y .... FELICES VACACIONES !!! Besossssssss !!!
¡¡Menudo recetón nos traes hoy!! Nunca he probado las especias estas de Ras el Hanout. Le tienen que dar un sabor muy exóticos a los platos. Con el cuscús tiene que maridar muy bien. Pues nos vas a dejar con una receta fantástica y con ganas de ver más. Esperaremos hasta septiembre. ¡¡Disfruta del merecido descanso!! Besitos y hasta pronto.
ResponderEliminarMª Dolores que bonita presentación. Me encanta el cuscús en todas las versiones pero el Ras el Hanout nunca lo había escuchado. Yo también cierro en unos días, necesito descansar a nivel mental porque el blog me absorve mucho y no me da tiempo de dedicarme a mi libro. Un beso y descansa.
ResponderEliminarQue rico y que bonita presentacion, felicidades por el premio y desearte una felices vacaciones guapa besitos
ResponderEliminarNunca he probado el cus-cus, esta me parece una receta muy buena para empezar a hacerlo, te la copio.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Qué rico!. Ese pollo tiene que quedar de lujo con el cuscús. Me encanta esta receta.
ResponderEliminarQue disfrutes de tus vacaciones. Yo no cierro, aunque publicaré de forma más "tranquilita".
Un besote.
Qué rico, me encanta como lo has preparado... Realmente delicioso. Besos y feliz descanso en tus vacaciones.
ResponderEliminartengo que buscar estas especias porque veo que la carne tiene que tomar un sabor espectacular, sinceramente nunca las he probado. Unido al cuscús y a la presentación tan bonita que tiene dan ganas de hacerlo y por supuesto de saborearlo.
ResponderEliminarfelicidades por tu nuevo premio y pásalo lo mejor que puedas, a descansar y a volver con ganas y energía!!!! Te echaré de menos y hasta pronto!!!!!!
Que sugestão deliciosa. O Ras El Hanout dá um sabor muito bom aos pratos.
ResponderEliminarEste plato es delicioso y hace muchisimo que no lo como!!besos
ResponderEliminarCoincidimos con el cuscús¡ Pues otra propuesta maravillosa, ya sabes que hacer con las sobras ;) mil besiños¡
ResponderEliminarRico, rico..Felices vacaciones, descansa y vuelve con la imaginación llenas de ideas para tu blog. Bss.
ResponderEliminarQué rico el cuscus. Te ha quedado de escándalo. Descansa mucho en tus vacaciones y aquí te estaremos esperando cuando vuelvas :) Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Pues has elegido una estupenda receta para despedirte, a mí el cus-cús cada vez me gusta más, y el ras-al-hanoud le da un punto muy especial. Espero que descanses y disfrutes estas vacaciones, ¡nos leemos en septiembre!
ResponderEliminarUna receta rica donde las haya, me gusta la combinación de ras el hanout y miel, enhorabuena por el premio, disfruta de tus vacaciones
ResponderEliminarUn beso
Una receta que lleva sabor a vacaciones, sin duda. Feliz descanso, y nos leemos a tu vuelta. Un besote.
ResponderEliminarMuy bonita presentación y que delicioso tiene que estar. Felices vacaciones, que descanses y disfrutes de la familia y amigos en estos días..
ResponderEliminarHola Loli, nos dejas con un plato delicioso, me encanta y es que la presentación en vasitos me parece una monada .
ResponderEliminarTe echare de menos, espero que descanses desconectes y lo pases muy bien en tus vacaciones.
besotes grandes
El toque de Belen
Hola Mª Dolores!!! que buenisima receta!!! nos encanta el cus cus y el pollo así que rico asi que la combinación de ambos no me la puedo ni imaginar.... se me hace la boca agua... enhorabuena por tu premio y disfruta de esas tan merecidas vacaciones. Un besazo
ResponderEliminarUna receta muy rica y aunque se que llego un poco tarde te deso unas myt felices vacaciones.
ResponderEliminarUn abrazo
Un plato riquísimo, es una combinación perfecta.
ResponderEliminarfelices vacaciones
Besos
Cocinando con Montse
Vayaaaa como te llueven los premios Lola, por algo será y para muestra esta fantastica receta se cuscus que tiene que estar deliciosa, con ese pollo especiado, aunque el ras el hanout no es de las que mas me gustan, seguro que con cualquier otra tambien está muy rico.
ResponderEliminarQue disfrutes de tus vacaciones y nos vemos en septiembre.
Un fuerte abrazo y un beso de maricacharros.
qué buen Plato Dolores y enhorabuena
ResponderEliminar¡Me encanta la receta!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio y felices vacaciones
¡Te leo a la vuelta!
Hola Lola, me paso por aquí para saludarte , que ya estoy de vuelta de vacaciones con las pilas más que cargadas y con muchas ganas de saber de vosotros. Cuando puedas me mandas a mi correo nuevamente tu dirección para mandarte el libro, que tuve un problema con el correo y perdí un montón de archivos, entre ellos el correo que tenía tu dirección.
ResponderEliminarUn besote enorme Lola, estamos en contacto.Ya he visto que has estado con Puri en vacaciones, ya me contaréis, seguro que tuvisteis que poner la lengua en reposo, ja,ja...
Con mil sabores
De vuelta a mi blog, después de mis vacaciones, he visto tu comentario, eres increíble Mª Dolores, no fallas ¡vaya, un primor dónde los haya! Me gusta tu versión de este platillo, no tardo en subir yo algo parecido, pero usando bulgur. Nos vemos guapa, me alegro de estar por aquí. Besosssss.
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