Me gusta la corteza del pan, por eso en los bocadillos nunca se la quito y porque tengo la impresión de que sujeta mejor el relleno. Me ha parecido buena idea preparar este sandwich, a las puertas del fin de semana, que nos ayudará a pasar un día de campo o playa estupendo. Desde siempre, me he perdido por este tipo de tentempiés dobles, lo que ocurre es que ya no se puede abusar, pero aún hoy, hay ocasiones en que me lo permito y si no las hay, me las invento.. En mi búsqueda continuada de pequeños placeres cotidianos, aquí encontramos otro, muy fresco, muy de temporada estival. Me trae recuerdos de mochilas, playa, piscina, amigos,...Hoy, he decidido que no solo se quede en la memoria, sino que lo voy a hacer realidad; y aunque no me encuentre en ninguno de esos ambientes, no importa, me lo voy a comer como si lo estuviera. Y mientras, mis oídos evocarán el sonido de las olas y el mar.
Ingredientes:
-3 rebanadas de pan de molde
-1/2 aguacate
-1 hoja de lechuga
-1 palito de mar
-2 ó 3 cucharadas de mayonesa ligeresa
-1/2 lata de atún
-1 cucharada de guisantes de conserva
-1/2 huevo duro
-2 cucharadas de tomate frito
Preparación:
Ponemos a cocer el huevo diez minutos. Mientras, preparamos el primer relleno. Picamos el aguacate, la lechuga y el palito de mar menudos, le añadimos la mayonesa al gusto y mezclamos bien. Cubrimos generosamente la primera rebanada de pan, tapamos con otra. Pelamos el huevo cocido y lo troceamos, le añadimos los guisantes, el atún y el tomate frito, mezclamos. Cubrimos la segunda rebanada de pan y tapamos con la tercera. Y nuestro sandwich gigante está listo para degustar.
Como me gusta los bocadillos, los sándwich, las tostas.., para este tiempo es perfecto, que pinta tan rica.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz finde.
Con mil sabores
que rico tu sandwich, me encanta la combinación y con el aguacate ummmm.
ResponderEliminarbesote grandeeeeeeee y buen finde corasón!!
bueno, bueno como se presenta la jornada
ResponderEliminarcon un sandwichon, que rico
a mi también me encantan los sandwich
y este relleno es de 10,
y tampoco hace falta irnos a ningún sitio para degustarlo
aunque hay que decir que a mí también me recuerda cuando
vamos de playa o campo ...
delicioso todos los ingredientes que les has puesto,
que bueno y como me suenan las tripas al verlo, me saltan de su sitio
es que a estas horas....ya se sabe.
un besazo y feliz fin de semana.
Dolores este sandwich está tremendo, reina. Que pasada, tiene tan buena pinta que ya me comía ahora uno. Además lo has preparado con todo lo que me gusta, asi que para mi gusto es perfecto. Muy rico, en serio.
ResponderEliminarun besazo y feliz fin de semana
Riquísimo, se me hace la boca agua y a estas horas le daba un buen mordisco al sandwich, un beso. Mari
ResponderEliminarLos sandwichs siempre vienen bien para cualquier ocasión, yo también me las invento para catarlos de vez en cuando, aunque si fuera por mis hijas sería todos los días y como tu dices no se puede abusar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un sandwichs muy completito,me encanta este tipo de bocatas,esto y una tortilla de "papa" y a la playa a echar todo el día je je,besos MªDolores¡¡¡¡
ResponderEliminarestos bocatas son ideales, tal como tu dices para comerlos de picnic a la orillita del mar.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Que rico!!! me encantan y son rápidos de preparar.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
ResponderEliminarRico sabroso..........y rapido.................un bico
pero que bueno¡¡¡¡ yo sy fan de toda la comida entre pan, asi que me encanta¡ besiños mil
ResponderEliminarMi querida Lola ¿quien puede resistirse a un buen sandwich? yo no desde luego. Me encanta probar nuevos rellenos, porque lo divertido es que nunca hay fin, siempre podemos combinar con nuestros ingredientes favoritos.
ResponderEliminarEste tuyo está riquísimo, me lo he estudiado de punta a cabo y te aseguro que no me dejaba ni una miga en el plato.
Por cierto, dentro de un rato me voy a la playa y mira, no sabes lo bien que me vendría.
Besotes, mi niña, buen domingo.
Ay Mª Dolores... ¡Pero que maravilla nos muestras...! Este sandwich tiene que estar de muerte en la playa o en la montaña, da igual. Super bueno!!!Bss
ResponderEliminarLoli que bueno a mi tambien me encantan con corteza no se la quito nunca este se ve delicioso solo si me lo permites le quitos los guisantes me sientan fatal por lo demas delicioso, para todo y en cualquier lugar
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
estas cositas son las que nos apetecen ahora con este calor!!!
ResponderEliminarBesotes
Menudo emparedado, así de pisos, con tanto sabor. Me gusta. Un beso.
ResponderEliminarMuy bien con estos calores cositas sencillas y listo jajaja.Besoss
ResponderEliminarHay muchas personas que suelen llevar su vianda al trabajo, esto que propones es ideal y mucho mejor que comer comida chatarra: snacks, galletas, etc.
ResponderEliminarBesosss
Bueno,bueno!!! pero que sadwish mas rico!!! aj ajjj Dolores! me encanta
ResponderEliminarun beso
Pues mira lo que te digo, que a mí me pasa igual que a tí, y encima lo has hecho como yo, de 2 pisos!!!
ResponderEliminarMi chico siempre me dice que cómo puedo hacer éstos bocatas (porque hasta con un pan que lleve mucha miga hago igual) y yo le digo que no sabe lo que se pierde con una combinación de ingredientes bien buena.
Tu propuesta... me ha fascinado!