Con esta receta me despido hasta septiembre, ya que estaré fuera y no podré colgar nada, pero os seguiré siempre que pueda y estaré pendiente de vuestras propuestas. Os deseo un feliz verano a tod@s, que disfrutéis y seáis todo lo felices que podáis y más.
Ingredientes:
-1 berenjena-Harina de tempura (yo le he puesto la del Mercadona)
-12 medallones de queso de cabra
-2 huevos
-Pan rallado
-Miel
-Aceite y sal
Preparación:
Se pela la berenjena y se hacen rodajas finas que se van poniendo en un bol espolvoreadas de sal para quitar el amargor que tuviera. Mientras, se prepara el queso. Se baten dos huevos y en un plato se pone una buena cantidad de pan rallado. Se pasan los medallones uno a uno primero por el huevo y luego por el pan rallado, después se repite esta misma operación, huevo y pan rallado. Se frien en aceite de oliva y se reservan sobre papel absorvente.Enjuagamos las berenjenas para quitarles toda la sal y las colocamos sobre un escurridor para que pierdan todo el agua que les pudiera quedar. Preparamos la tempura como indique el fabricante que suele ser colocar la harina en un bol y echarle agua fria. Rebozamos las berenjenas una a una en esta masa y las freimos en aceite de oliva. Colocamos sobre papel absorvente cuando las saquemos. Ya solo queda presentarlas en una fuente junto al queso con miel al gusto.
Feliz Agosto amig@s.
Debem estar deliciosas, las probare. Espero te lo pases muy bien en las vacaciones.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si lo he probado y esta delicioso!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
Oh, se ve exquisito! Lo probare! que pases unas felices vacaciones guapa! Besos
ResponderEliminar*Dulcibal*
Que plato mas original amiga.Gracias por tu receta y un beso.
ResponderEliminarLas berenjenas con miel están muy ricas, y combinadas con el queso de cabra, una receta deliciosa.
ResponderEliminarQue tengas unas buenas vacaciones que descanses y disfrutes. Besos maricacharros.
Guau... que aperitivo más original, y mira que las recetas con miel están divinas, sin duda todo un acierto de receta!
ResponderEliminarBesos amiga!
Yo tambien hago esta guarnición que esta divina.
ResponderEliminarNos vamos las dos de vacaciones.
Deseo que descanse y disfrutes,
Un abrazo
Deliciosa combinación, no me voy a resistir a probarla.
ResponderEliminarFelices vacaciones Mª Dolores. A descansar y a disfrutar!!!
Besos
A mi me paso lo mismo, la primera vez que las probe fue en Malaga y nos gustaron tanto que cuando volví, fue lo primero que hice aquel año, tus berenjenas de vicio, que ricas, bueno guapa, disfruta de las vacaciones, que otras ya se nos han acabado, ahora a contar otros 365 días, en fin que le vamos a hacer, besos
ResponderEliminarSofía
Mª Dolores se me hace la boca agua.
ResponderEliminarTocaya ¡¡¡ menudos emparedados te has marcado ¡¡¡¡ que buena pinta tienen. A mi las berenjenas fritas no me llegan a salir, por mas que he probado y probado diferentes formas me absorben mucho aceite.
ResponderEliminarY mira que es un manjar las fritas crujientes con miel de caña ¡¡¡ aquí en Almeria hay varios sitios que las hacen muy ricas ....probare tu recetilla, no lo dudes ¡¡¡
bssss tocaya ¡¡¡
Yo nunca he probado las berengenas con miel pero tienen que estar ricas.
ResponderEliminarFelices vacaciones
Me han encantado, me resultan muy originales¡ feliz semana¡
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar esto y mas con las berenjenas en plena temporada, perdona que no me pase con mas frecuencia, pero este verano todo se me acumula y he tenido que permanecer fuera de la blogosfera a ver si en septiembre la cosa cambio un poco.
ResponderEliminarhe tenido que borrar el comentario anterior porque se me ha colado algo del mercado inmobiliario que no viene al cuento jeje
Que original!! Tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarYa tienes una nueva seguidora y te invito a mi blog: cocinandocongloriapaz.blogspot.com
Saludos!
Tienen muy buena pinta y no las probé nunca!! ya estoy tardando!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Nos vemos a la vuelta de las vacaciones!!
Que plato mas rico, a mí me encantan con miel, pero nunca he frito el queso para ponerle miel también, no me lo pierdo...
ResponderEliminarUn saludo!
Qué ricas, cuando voy a Granada siempre las tomo. Espero que las vacaciones hayan sido estupendas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues pienso probarlas que justo tengo dos en la nevera ,la pinta es buenisima.
ResponderEliminarbesiness