Rodearse de buenas compañias siempre es muy enriquecedor.
Ingredientes:
-Calabacines-Jamón york en lonchas
-Queso en lonchas
-Harina, huevos y pan rallado
-Aceite y sal
Preparación:
No he puesto cantidades en los ingredientes porque dependen de la cantidad de calabacín que utilicemos, el grosor de las lonchas, etc.En primer lugar filetear fino el calabacín, ponerle un poquito de sal, cubrirlo con una loncha de jamón del mismo tamaño y grosor, otra de queso de iguales características y tapamos con otra de calabacín formando el san jacobo. Cuando tengamos todas las que deseemos hechas, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite y colocamos sobre papel absorvente antes de utilizar.
Y ahora, quiero aprovechar esta entrada para agradecer al blog cocinando con estela y pilar el premio Best Blog que me ha otorgado y que recojo con mucho gusto. Recomiendo que os paseis por él, donde encontrareis recetas fáciles, variadas y divertidas.
Me encantan estos san jacobos, tienen que estar riquísimos. Felicidades por el premio. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues si, a mi también me cuesta esconderle las verduras a los niños pero me gusta que coman sano y hay que buscar la forma.
ResponderEliminarLos san jacobos te quedaron estupendos, estupenda combinación de ingredientes.
Enhorabuena por el premio
Un beso
La receta buenisima y muchas felicidades por tu premio. Besitos
ResponderEliminarEstás hecha una reina del camuflaje, y el modelo sport san jacobo te ha quedado de pasarela total.
ResponderEliminarA mí no hace falta esconderme las verduras porque me encantan, pero tomo nota para los no verduleros de la familia.
Veo que te vas animando con las foto, cada vez te salen mejor, besotes mi niña.
Y se me olvidaba: Muchas felicidades por el premio!!!
ResponderEliminarMe perece una idea genial para tomar verduras de forma muy apetitosa.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Una propuesta buenísima, sin dudarlo,
ResponderEliminara mí las verduras me encantan cocinadas en cualquiera de sus formas
y esta mezcla tiene que estar exquisita, aunque que suerte de camuflar las verduras
y que las coman, a mí no me sirve esa técnica.
Un besito y ... !!!felicidades por el premio!!!
Qué ricos deben de estar! Me gusta esta idea de añadir el calabacín a los San Jacobos. Felicidades por el premio Lola. Un abrazo.
ResponderEliminarhttp://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Enhorabuena por tu premio. Estos san jacobos tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn Beso.
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
Enhorabuena por el premio, buen truco para conseguir que coman verduras, me lo apunto, así seguro que desaparecen. Besitos.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com
Felicidades por el premio y sobre todo por estos S.Jacobos, ¡¡que buena combinación!!
ResponderEliminarSeguro que, con esta preparación, muchos ni se dan cuenta de que también están comiendo calabacín. A mí me encanta, sobre todo en pure. ¡Besos!
ResponderEliminarEstos san jacobos son unos de los preferidos en mi casa y los hago sobre todo en verano que tenemos muchos calabacines, que ricos para cualquier hora, cena, comida, tapa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué buena combinación!! Probaremos esta variante. Seguro que están deliciosos. Besos
ResponderEliminaradoro los san jacobos,pero engordan mucho!!jeje me los dejare para cuando me de un capricho ummm
ResponderEliminarCuanto me gustan a mi estos san jacobos¡ feliz miercoles¡
ResponderEliminarUnos san Jacobos estupendos tendré que hacerlos.
ResponderEliminarUn beso
Que buenisimos se ven hermosa.Besitos
ResponderEliminarAla... de calabacín!! oye, pues me gusta mucho la idea.
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