Decir patatas, es casi sinónimo de guarnición, por lo menos lo más extendido y popular. Con ayuda de unos ingredientes básicos, que siempre tenemos en casa, podemos conseguir acompañamientos para cualquier plato, realzando su sabor y enriqueciéndolos. Con esta sencilla preparación nuestras recetas brillarán más y mejor.
Ingredientes:
-PatatasPara el mojo verde:
-1 cabeza de ajos (10 ó 12 dientes)
-1 puñado de cilantro
-3 ó 4 cominos ( yo no le puse)
-50 ml de vinagre
-250 ml de aceite
-Sal
Preparación:
Las patatas, lavadas y sin pelar, se envuelven en papel de aluminio y se introducen en el horno, precalentado a 200 grados, donde estarán de 45 minutos a 1 hora, según el tamaño.Para hacer el mojo, se ponen todos los ingredientes en el vaso batidor y se trituran.
Para cerciorarnos de que las patatas están asadas, las pinchamos. Las sacamos, abrimos por la mitad y les ponemos la salsa al gusto, tened en cuenta que es bastante picante.
Buenísimas estas patatas, a mí es que me encanta una salsita, y las papas al horno es que están deliciosas, me llevo la receta para hacerla, que a mis hijos les va a encantar...bueno, y a mi también...jejejeje
ResponderEliminarBesos!!!
Qué buena pinta, tiene que estar muy bueno!
ResponderEliminarun beso
¡¡ Que buenas las papas arrugás !! yo las he hecho con el mojo rojo, este verde, tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana !!
Tienes la receta con mojo rojo??
EliminarTiene muy buena pinta, tengo que probar el mojo ,
ResponderEliminarun saludo
Cuanto me ha gustado este mojo¡ besiños y feliz finde¡
ResponderEliminarHola amiga, ¡te ha quedado genial! Me ha gustado mucho y lo pondré en práctica aunque cualquier parecido con tu resultado será solamente casualidad.
ResponderEliminarCon tu permiso por aquí me quedo para aprender más cositas.
¡Muy feliz fin de semana, te lo curras un montón!
Saludos desde felicidadenlavida;
Un abrazo,
Francisco M.
Menudo acompañamiento, aunque a mi no me importaría comermelas aunque sea a solas. Que cosa más rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mª Dolores, me encanta, la primera vez que probé el mojo verde, fue en canarias y me gusto un montón, así que me has dado una idea estupenda para este fin de semana para acompañar el plato. Un abrazo
ResponderEliminarTiene muy buena pinta,habrá que probarla,,,saludos¡¡¡
ResponderEliminarPerfectas guapa, a mi las patatas me encantan con lo que sea y tu receta es fantástica!!
ResponderEliminarUn besito
Hola Loli buenisimas me encantan las patatas y con este acompañamiento mas... me lo llevo para hacerlo pues, nunca hice el mojo verde a si que ya te contare cuando lo haga te quedo riquisima
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
QUE BUENAS PATATAS CON ESE MOJO.BSSSSS
ResponderEliminarA mi me encantan las patatas asadas!!!! Me parecen una verdadera delicia y desde luego que con esa salsita ya el éxito conmigo está más que asegurado!!! Me encanta, que buenas!!!
ResponderEliminarUn beso.
hay que ver, con unas simples patatas has hecho un plato delicioso, el mojo verde, me llevo la receta, con tu permiso
ResponderEliminarDe la mejor manera que pueden estar las patatas son asadas al horno y si además se acompaña de mojo verde, no te digo na.
ResponderEliminarUn beso
Me parecen unas patatas muy ricas con el mojo verde.Besos
ResponderEliminarConozco el mojo rojo canario (mi padre lo prepara desde que recuerdo) y me encanta con las patatas asadas, pero nunca el verde, así que ¡apuntado queda!
ResponderEliminar¡Un besín!
Menuda receta nos apuntas Mª Dolores, tengo muchas ganas de hacer los mojos, tengo una amiga Canaria y me ha apuntado varias, pero la tuya me ha entrado por el ojo.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Una receta estupenda,, yo que comí en Tenerife el mojo y me encanto..................un bico
ResponderEliminarQue bueno, se ve riquisimo, y la decoración del plato, estupenda.
ResponderEliminarBesos
Que rico!!! con lo me me gusta a mi el cilantro!!! Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com
Que original y rico!! Un besin.
ResponderEliminarMaria Dolores, me encanta el mojo con patatas, deben estar buenísimas, saludos
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