Puede ser un aperitivo o un buen recurso a tener en cuenta para invitados imprevistos ya que además de ser una receta rica y sana, es bastante rápida y sencilla de hacer. Me ha parecido acertado acompañar éste salmón con los tomates aliñaos de
Lola pan frito o rebanás, para darle frescura y colorido, por aquello de que la comida entra antes por los ojos que por el estómago. Con este aperitivo vestimos de fiesta el fin de semana. La llegada del buen tiempo nos trae apetito de esparcimiento al aire libre. Quien tenga una terraza o un jardín que las disfrute, y quien no, que busque un espacio abierto, la playa o el campo estarían bien. Pongamos unas flores o unas velas, y poco más. Porque para conseguir un espacio de paz, no se necesita mucho. Y a disfrutar.
Ingredientes:
-4 lonchas de salmón marinado (100 g)
-2 huevos
-2 cucharadas de leche
-1 cucharada de mantequilla
-Sal y pimienta
-1 limón
-1 tomate
-Aceite, sal y orégano
Preparación:
Primero hacemos un revuelto batiendo los huevos con la leche, pimienta y sal. Echamos la mantequilla en una sartén y cuando se derrita añadimos la mezcla de huevos y movemos continuamente hasta que esté cremosa. Hacemos cuatro partes el revuelto y lo ponemos en el centro del salmón estirado, lo enrollamos y colocamos en una fuente encima de rodajas de limón.
Los tomates los cortamos en rodajas, los ponemos en una fuente y aliñamos con aceite, sal y orégano.
Me encantan estas lonchitas de salmón, que fresquito y rico este plato Mª Dolores, ideal para el fin de semana.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz finde!!.
Con mil sabores
Como se nota que llega el fin de semana y nos preparamos
ResponderEliminarcon riquísimos aperitivos como éste.
Seguro que están deliciosos , un aperitivo de lo mas fácil y con
la textura que le dá el revuelto al salmón marinado.
uhmmmm ricoooo!!!
Todo un lujo para el paladar, me encanta tu propuesta y tomo buena nota de ella.
Besosssss, que pases un buen fin de semana
Tengo salmón marinado y me has dado una buena idea.
ResponderEliminarUn abrazo
Tiene que estar muy buena esta combinación de salmón marinado y revuelto, me la apunto para un aperitivo o una cena ligera.
ResponderEliminarBuen fin de semana Lola!
http://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Te ha quedado estupendo, a mi me encanta el salmón así preparado, así que seguro que con ese revuelto, una delicia!!!!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!!!!
que buenos Mª Dolores!!! me gustan todos los ingredientes y la receta así seguro que queda super rico.
ResponderEliminarun besote guapa y buen finde.
Que receta más veraniega, ya pega,ya, y el salmón nos gusta mucho en casa. Tomo nota. Buen fin de semana. Un beso. Mari
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, y cada día te lo digo porque es cierto, estás hecha una artista.
ResponderEliminarSiempre que entro en tu cocina, me lo llevaría todo, que está todo muy rico,y me gusta como lo presentas. El salmón me encanta ahumado, y tengo la suerte de comprarlo recién embasado a una señora que lo hace cerca de casa. Muy original el relleno, y sabroso a más no poder. Y claro, encima lo pones tan mono en el plato, que haber quien es el guapo que se resiste.
Los tomates, a mí me gustan de cualquier forma y a cualquier hora, no te digo más.
Besotes, mi querida Lola, que pases buen finde al aire libre.
Hola Mª Dolores, me gusta este aperitivo, o bien para una cena la propuesta que nos compartes, bonita presentación , un beso
ResponderEliminarHola Mª Dolores!
ResponderEliminarPues tienes toda la razón, es fácil, rápido y debe estar de miedo.
Gracias por compartirla
Besos
que buena pinta riquisimo... y a mi el salmon me encanta¡¡¡
ResponderEliminarTomo nota para las cenas del verano. Besos.
ResponderEliminarYo con revuelto no los he probado nunca, que buena idea y que buena combinación. En caso nos gusta mucho el salmón, estos seguro que caen.
ResponderEliminarBesos. lola
Loli te ha quedado de lujo total... me encanta las fotos, y todo.. me lo llevo toda las ideas me parece genial ademas de riquisimo y sanisimo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Cielo, esta me la llevo, yo y el salmòn nos llevamos de maravilla y de esta forma tengo que catarlo. Buenísima receta.
ResponderEliminarbesines
Qué rico, Mª Dolores!! Me encanta el salmón y me parece una propuesta estupenda!! La probaremos. Feliz finde. Besos
ResponderEliminarMe encanta el salmón, y si encima lo rellenas con algo rico, pasa a ser de lujo, a mi también me encanta rellenarlo con lo que se me ocurre, cada vez es un poco diferente, pero siempre, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazote.
besosdecanelaymenta
Guau... que buen aperitivo amiga!!! mmmmm... vaya pinta, y ya ves... a estas horitas que uno va pensando en la cena... pues imaginte si cogiera yo tu platito... lo dejaba más limpio que un jaspe!!! jajajajaj
ResponderEliminarAhhh, por cierto, estoy de sorteo, pásate por mi bloguico y si quieres apúntate!!
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/06/sorteo-2-lotes-cola-cao-con-cofre-de.html
Te han quedado unos rollitos muy ricos y sencillos, un plato fresquito.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que bueno, yo suelo hacer crepes con salmón y huevo, pero esto es más rápido , así que cuando vengan invitados ya se lo que les voy a poner, estoy segura de que se iran encantados, besos
ResponderEliminarSofía
Tienen muy buena pinta y son muy originales. Que buena¡¡ Es una receta genial para el finde, besiños guapa¡
ResponderEliminarQue buenos Mª Dolores, voy a probarlos en cuanto pueda, besos
ResponderEliminarhummm que delicia de receta y también de palabras, esta noche pongo mi mini-terraza bonita, ea! Besitos guapísima!
ResponderEliminarHola Mª dolores, para preparar tu encantadora receta, tendría que hacerla mi hija, a mi el salmón me supera, si abro un sobre y no me ven, me lo como tal cual ,,,,,,,,buen finde........paco
ResponderEliminarQue ricura de rollitos, gracias por esta receta tan buena.Besitos
ResponderEliminarTocaya, has preparado unos rollitos de categoria.
ResponderEliminarFeliz domingo
Que buenos estos rollitos tengo ganas de prepararlos deben estar muy buenos. Besos
ResponderEliminarQué deliciosos, te han quedado estupendos y el relleno le va muy bien. Un abrazo y feliz semana, Clara
ResponderEliminarMe encanta el salmón ahumado y preparado de esta forma es toda una provocación!!!bss.
ResponderEliminar